French Revolution: Videolicious Style

I love Videolicious. This app is just great: simple, clean; professional. The upgrade makes it even easier to make the videos look more the way you want. And it’s free. Can’t beat that.

Check out this summary of the French Revolution:

Print Friendly, PDF & Email

1 thought on “French Revolution: Videolicious Style

  1. يُمكن مكافحة حشرات القراد الموجودة في المنزل، والتخلّص منها من خلال اتّباع التدابير الآتيّة: ترتيب الفوضى الموجودة في المنزل، وتجنب ترك الملابس المتسخة ملقاة على الأرض؛ لأن القراد يمكن أن يختبئ في أي مكان، ويفضل التواجد في البيئات الدافئة والجافة. غسل الملابس المتسخة التي يُعتقد أنها تحتوي على القراد في الغسالة على أعلى درجة حرارة يُمكن أن يتحملها القماش، ويحذر من وضع هذه الملابس في سلة الغسيل؛ لأنها ستتسبب في انتقال القراد إلى الملابس الموجودة هناك. تنظيف المنزل بالكامل، وتنظيف الرفوف، والزوايا، وكافة المناطق التي يتم تجاهلها أثناء التنظيف اليوميّ، وكنس جميع الأرضيات، وفراش الحيوانات الأليفة، والشقوق الموجودة بالجدران والأرضيات، وأسفل وأعلى الأثاث، وإطارات الأسقف بالمكنسة الكهربائيّة؛ لقدرتها على سحب القراد الموجود هناك، ثم التخلص من كيس المكنسة بعد الانتهاء من ذلك.

    مكافحة حشرات الكويت

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back To Top
Skip to toolbar